Скончался нижегородский врач-инфекционист Александр Меньшиков

Скончался нижегородский врач-инфекционист Александр Меньшиков
Фото: kib2.r52.ru
Доктору было всего 49 лет

В Нижнем Новгороде скончался врач-инфекционист, заведующий отделением №3 инфекционной клинической больницы №2 Александр Юрьевич Меньшиков. Об этом сообщается на сайте медучреждения.

 

Из 49 прожитых лет он 6 посвятил работе по совместительству в выездной экстренной консультативной бригаде скорой медицинской помощи ГКУЗ НО «Нижегородский территориальный центр медицины катастроф».

«Мы запомним его жизненную энергию, жизнерадостность, высокие душевные и этические качества. Он очень много сделал как врач анестезиолог- реаниматолог, умел спокойно, конструктивно и эффективно решать самые сложные задачи и добиваться максимальных результатов. И делал это на протяжении всего своего трудового пути. Нам будет очень не хватать Александра Юрьевича», — пишут  коллеги.

Прощание с Александром Меньшиковым состоится 07.07.2020 с 09:00 до 11:00 в траурном зале Бугровского кладбища по адресу: ул. Пушкина, 34.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что в июне скончался главный врач Гагинской больницы Аркадий Лоскутов.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации