«Слабый пол — это гнилые доски»: Наталья Бочкарёва задумалась о женском счастье

«Слабый пол — это гнилые доски»: Наталья Бочкарёва задумалась о женском счастье
Фото: instagram.com/natalia_bochkareva_official
Бочкарева на карантине устроила своим подписчикам мозговой штурм

Наталья Бочкарёва на карантине решила пофилософствовать. Актриса задумалась о женском счастье.

 

«В период, когда обстоятельства загоняют нас в рамки, многим женщинам очень сложно справится в новых условиях существования. Каждый день читаю о том, что увеличилось количество трудностей, связанных с детьми, ссор между людьми, проживающими под одной крышей, борьба женщин с ленивыми мужьями и так далее и тому подобное. Хорошо, когда у тебя рядом есть поддержка и взаимопонимание. А что делать тем женщинам, для которых карантин — это непосильная ноша? Да-да, именно непосильная! Легко говорить, лёжа на диване. А ведь есть масса других историй. Я все-таки очень хочу, чтобы все представительницы прекрасной половины человечества, которые сейчас читают мой пост, прониклись фразой, которую сказала Фаина Раневская: «Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски», — написала в Instagram актриса.

Подписчики в комментариях написали, что женская сила в её слабости.

«Не все мужчины слабаки и лентяи, но большинство соглашусь! А девушка должна быть слабой с сильным и порядочным мужчиной!» — отметил danil_vakylenko_1980. «Женская сила в ее слабости, вот и все», — добавила volosu.a. «Слабая женщина — это не интересно, скучно и не вдохновляет. Куда веселей, когда сильная духом женщина умеет талантливо играть слабую. Впрочем, такая не всем по зубам», — подчеркнул mrvfromvegas.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Наталья Бочкарева рассказала о проблемах со здоровьем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В период, когда обстоятельства загоняют нас в рамки, многим женщинам очень сложно справится в новых условиях существования... ⠀ Каждый день читаю о том, что увеличилось количество трудностей, связанных с детьми, ссор между людьми, проживающими под одной крышей, борьба женщин с ленивыми мужьями и так далее и тому подобное.. ⠀ Хорошо, когда у тебя рядом есть поддержка и взаимопонимание. А, что делать тем женщинам, для которых карантин - это непосильная ноша? Да-да, именно непосильная! Легко говорить лёжа на диване. А ведь есть масса других историй.. ⠀ Я все-таки очень хочу, чтобы все представительницы прекрасной половины человечества, которые сейчас читают мой мост, прониклись фразой, которую сказала Фаина Раневская: «Женщины - это не слабый пол, слабый пол - это гнилые доски»☝🏼 ⠀ Согласны с таким высказыванием? Или у вас есть на этот счёт другое мнение? Очень интересно послушать, как женщин, так и мужчин. Давайте подискутируем. Можно даже с реальными примерами, если у вас таковые есть. ——— #карантин #жизньнакарантине #coronatime #фаинараневская #женщинанеслабыйпол #мма #mma #натальябочкарева #бочкарева ##мирвкоторомяживу #мояправда #nb #nataliabochkareva #bochkareva

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации