Следователи нашли нарушения при выдаче лицензии на оружие борскому стрелку

Следователи нашли нарушения при выдаче лицензии на оружие борскому стрелку
Фото: pixabay.com
Данил Монахов состоял на учёте у врача из-за депрессивного состояния

Следователи нашли нарушения при выдаче лицензии на оружие борскому стрелку. Данил Монахов состоял на учёте у врача из-за депрессивного состояния.

В СУ СКР по Нижегородской области возбудили уголовное дело о халатности по обстоятельствам выдачи Данилу Монахову разрешения на ношение огнестрельного оружия.

В ведомстве сообщили, что в феврале прошлого года работники школы, где учился Данил, выявили негативное содержание его страницы в соцсети. Появились основания полагать, что у него есть приверженность к деструктивным движениям. Информацию отправили в комиссию по делам несовершеннолетних и Центр противодействия экстремизму областного ГУ МВД. Кроме того, парень состоял на учёте у врача в связи со склонностью к депрессивному состоянию. Но это не стало препятствием при выдаче ему разрешения на огнестрельное оружие. Теперь следователи дадут юридическую оценку действиям сотрудников органов профилактики, медработников, подготовивших справки, сотрудников, выдавших разрешение на оружие.

Все новости и развитие событий — в нашем сюжете «Стрельба на Бору».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации