Следователи СК возбудили уголовное дело по факту гибели четырёх человек в пожаре на Бору

Следователи СК возбудили уголовное дело по факту гибели четырёх человек в пожаре на Бору
Фото: ГУ МЧС по региону
ЧП произошло в Рождество в посёлке Память Парижской Коммуны

Пожаром со смертельным исходом на Бору заинтересовались следователи СУ СК РФ по Нижегородской области. По факту гибели четырёх человек в доме посёлка Память Парижской Коммуны возбуждено уголовное дело. 

 

 

Как сообщают в ведомстве, пожар начался в Рождество в 4 часа утра. Спасателям удалось ликвидировать возгорание к 10 часам.

На место происшествия сразу же выехали следователи СО по городу Бор СУ СКР по региону. Они возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Сгоревший дом был одноэтажным деревянным зданием, в котором проживало три семьи. В пожаре погибло четыре человека. Их личности сейчас устанавливаются. При осмотре тел погибших видимых телесных повреждений криминального характера следователи не обнаружили.

— Назначаются судебно-медицинские и пожарно-технические экспертизы. Следователи СК не исключают, что причиной возгорания могло послужить неосторожное обращение с огнем. Расследование по уголовному делу продолжается, — сообщили в СУ СК РФ по региону.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки