Следователи выясняют, кто виноват в гибели мужчины при ремонте экскаватора на Бору

Следователи выясняют, кто виноват в гибели мужчины при ремонте экскаватора на Бору
Фото: СУ СК РФ по Нижегородской области
Инцидент в тепличном хозяйстве произошёл 18 сентября

Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины при ремонте экскаватора. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области.

 

Напомним,  41-летнего мужчину придавило ковшом экскаватора. ЧП произошло на производстве в ООО «Тепличный комбинат Нижегородский» на Бору.

По предварительным данным, 18 сентября несколько работников подрядной организации ремонтировали строительную технику. Двое работников для замены гидравлического шланга подняли ковш экскаватора вертикально и закрепили его на страховочный упор, а сами отошли на перекур. Вернувшись, они обнаружили, что рабочего, который ремонтировал соседний экскаватор, придавило ковшом их машины. От полученных телесных повреждений машинист экскаватора скончался на месте.

В настоящее время следователи выясняют, при каких обстоятельствах погибший оказался под ковшом. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в начале сентября пострадали рабочие на стройке в Приокском районе при обрушении строительных лесов. По факту травмирования рабочих было возбуждено уголовное дело.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации