Следователи заинтересовались разрушением памятника воинам ВОВ в Семеновском районе

Следователи заинтересовались разрушением памятника воинам ВОВ в Семеновском районе
Фото: скриншот сюжета "Кстати"
Обломками памятника засыпали ямы

Следователи СК РФ по Нижегородской области проверят инцидент, произошедший в селе Фундыково Семеновского района. Обломками памятника воинам Великой отечественной войны местные власти вымостили дорогу к кладбищу. Об этом рассказали в сюжете корреспонденты «Кстати».

 

Жители села были возмущены подобным поведением чиновников. Несмотря на то, что памятник находился в крайне запущенном состоянии, селяне ценили и уважали память погибших солдат. Но местные власти решили иначе и разрушили памятник.

Глава сельской администрации рассказал корреспондентам «Кстати», что памятник был списан, так как прошел амортизационный срок. По словам чиновника, основание памятника пришло в негодность, поэтому кирпичами, которые отвалились от монумента, решили засыпать ямы на дороге.

Следователи СК проверят действия должностных лиц, принявших решение о сносе памятника воинам ВОВ и использования его в качестве дорожного покрытия, проверят документы по расходованию денежных средств на строительство нового памятника.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки