Служба занятости населения Нижегородской области приглашает молодых мам принять участие в анкетировании

Служба занятости населения Нижегородской области приглашает женщин, имеющих детей дошкольного возраста, принять участие в опросе.

 

Основная цель анкетирования – определить потребность женщин, воспитывающих малолетних детей, в трудовой деятельности, профессиональном обучении, услугах по присмотру и уходу за детьми, а также выявить проблемы, препятствующие их трудоустройству.

Для участия в опросе необходимо заполнить анкету на интерактивном портале (zan.nnov.ru) управления по труду и занятости населения Нижегородской области, либо обратиться в центр занятости населения по месту жительства.

Руководитель управления по труду и занятости Нижегородской области Александр Силантьев пояснил, что «по итогам опроса областной службой занятости будет сформирован комплекс мер по адресной помощи молодым мамам в профессиональном обучении и трудоустройстве».

«Наша задача — повысить конкурентоспособность женщин, имеющих детей дошкольного возраста, на рынке труда и оказать им содействие в возобновлении трудовой деятельности», — подчеркнул руководитель управления.