H
S L n s
с

«Сорвалась маленько»: блогерша из Лыскова обзывала свою маленькую дочь во время прямого эфира на сайте знакомств

«Сорвалась маленько»: блогерша из Лыскова обзывала свою маленькую дочь во время прямого эфира на сайте знакомств

На удивление, все знакомые и коллеги блогерши отзываются о ней только положительно

Фото: из эфира программы "Кстати"

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Вокруг интернет-блогерши из Лыскова разразился педагогический скандал. Девушка во время прямой трансляции на сайте знакомств начала обзывать свою маленькую дочь.

 

Как сообщили в программе «Кстати», инцидент вышел в сеть после того, как запись прямого эфира выложил в интернет один из зрителей этого случая. На видео девушка ругается матом и угрожает своей дочери, которая еще ходит в детский сад, за то, что та просто попросила покушать.

Во время трансляции подписчики решили пристыдить нерадивую мать, на что девушка грубо ответила: «Не хотите такое слушать? Валите с трансляции! Пускай сюда пацаны заходят, а остальным то что тут надо?».

На удивление, все знакомые и коллеги блогерши отзываются о ней только положительно. В некоторой мере, ее даже оправдывают, мол, «выложила случайно», «выскользнуло словечко», «с кем не бывает».

Встретиться с представителями прессы девушка не захотела. В телефонном разговоре на вопрос «Зачем вы так разговаривали с ребенком?», она ответила просто и ёмко: «Сорвалась маленько».

Известно, что на контроле у комиссии по делам несовершеннолетних эта семья не состояла, но проверки в ее квартире проводились. Девушку, как сироту, курируют специалисты, периодически узнают о ее жилищных условиях.

На этой неделе в Лыскове произошел еще один скандал, связанный с матерью и ребенком. 30-летняя жительница и ее новорожденный ребенок умерли в одной из больниц города. Родственники погибшей обвиняют в халатности пьяного врача.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки