Советы о том, как удачно выйти замуж

Советы о том, как удачно выйти замуж
Фото: pixabay.com
Выбор надо делать сердцем, а не эмоциями

Психологи рекомендуют начать эту работу с себя. Несколько их советов, возможно, кому помогут стать счастливо выйти замуж. Об этом пишет Infox.ru.

 

Изменить отношение к себе 

Строя отношения на фундаменте пресловутой фразы «Люби меня такой, какая есть», уже обжигались многие представительницы прекрасной половины человечества.

Нет, безусловно женщина должна оставаться личностью однако, отношения – это взаимодействие двух людей. Если в них найден компромисс, союз будет крепким и долгим. Не найден — пара расстанется очень быстро.

У каждой женщины есть разные мысли о том, как себя изменить — в характере, в фигуре, в внешности, в поведении и так далее. И когда дама действительно начинает сама себе нравиться, на нее обращают внимание и мужчины.

Не хвататься за последнюю соломинку

Опасаясь выйти замуж после всех, а то и вовсе остаться старыми девами, многие женщины соглашаются стать женами мужчин, которые их не достойны.

Психологи уверены, что выбор надо делать сердцем, а не эмоциями. Нужно уметь сказать самой себе, что нынешнее одиночество — не самое страшное в жизни. Да и оно рано или поздно закончится.

Найти любимого, а не идеального

Понятно, что все сны и мечтания одиноких девушках о мужчинах красивых, богатых и щедрых. Без сомнения, и такие ребята умеют любить и даже хранить верность. Но в большинстве случаев — это просто собирательный образ из кино, не более того.

В реальной жизни под маской богатого и щедрого красавца может скрываться будущий домашний тиран или обыкновенный альфонс. Или даже если у него не будет в семейной жизни видимых недостатков, жизнь в «золотой клетке» будет казаться адом. Однако это не говорит о том, что к благополучию и достатку не надо стремиться.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки