Спецтехника обрабатывает дороги в Нижнем Новгороде

Спецтехника обрабатывает дороги в Нижнем Новгороде
Фото: Александр Воложанин
Дорожная спецтехника своевременно вышла на обработку дорог

Перед снегопадом, который начался в Нижнем Новгороде в ночь на четверг, дорожная спецтехника своевременно вышла на обработку дорог противогололёдными материалами. Об этом сообщил глава города Юрий Шалабаев.

 

«Исходя из прогноза погоды, я дал поручение главам районов и руководителям дорожных предприятий принять меры и обработать дороги противогололедными материалами. На остановках общественного транспорта, тротуарах, придомовых территориях посыпкой противоголёдными материалами вручную займутся сотрудники муниципальных дорожных предприятий и работники районных ДУКов», — заявил глава города Юрий Шалабаев.

Как ранее сообщил глава города Юрий Шалабаев, нижегородцы могут отслеживать ситуацию на дорогах и работу дорожной техники в онлайн-режиме на «Платформе «Лобачевский», а также оставлять там свои пожелания и жалобы.

Для обеспечения взаимодействия и контроля за содержанием автомобильных дорог организована работа диспетчерской службы при МКУ «ЦДС».

Телефон 430-40-40, 246-76-60, круглосуточно +79107904246.

Сотрудники диспетчерской службы обеспечивают прием и передачу информации о состоянии автомобильных дорог, в том числе от ГИБДД Нижнего Новгорода и жителей города, информирование дорожных организаций и администраций районов  города об изменении погодных условий, взаимодействие с управлением административно-технического и муниципального контроля городской администрации и прокуратурой Нижнего Новгорода.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки