Видеокамера зафиксировала падение подростка из окна 8 этажа в центре Нижнего Новгорода

Видеокамера зафиксировала падение подростка из окна 8 этажа в центре Нижнего Новгорода
Здесь произошла трагедия

Страшная трагедия унесла жизнь девочки-подростка. Окровавленное тело нашли ранним утром под окнами многоэтажки в центре города. Камера зафиксировала падение девочки. Предположительно, она упала с 8-го этажа. Но свидетелей произошедшего нет, поэтому пока непонятно, что это – убийство, самоубийство или трагическая случайность.

 

Жуткую картину наблюдали жители одного из домов по улице Горького. На снегу у подъезда лежало окровавленное тело девочки-подростка. Выяснилось, что погибшей 14 лет, и живёт она в соседнем доме на улице Ковалихинской.

У дома на улице Горького, где произошла трагедия, есть общие балконы, куда может попасть любой желающий, – либо по лестнице, либо на лифте.

«Это рано или поздно случилось бы. У нас тоже на открытых лоджиях/балконах подростки зависают. Никто их не гоняет, вот и бесятся», – написал в социальной сети Александр Шагалов.

Проход сюда ничем не ограничивается, поэтому местные подростки любят здесь собираться. А поскольку эти балконы находятся вдалеке от квартир, то жители не слышат и не видят, что там происходит. Правда, непонятно, по какой причине девочка оказалась в чужом подъезде рано утром.

«У меня дети шли в школу в 8 утра, это уже случилось. Что она так рано делала в чужом подъезде?» – написала в социальной сети Ирина Малыгина.

Падение зафиксировала камера видеонаблюдения, но в кадр не попал ни балкон, ни сама девочка до падения. Поэтому понять, что именно произошло, невозможно. Свидетелей произошедшего нет либо они ещё не объявились. Не исключено, что девочка была на балконе чужого дома не одна, но тот, кто был с ней, убежал, испугавшись, что придётся отвечать.

В социальных сетях стали появляться сообщения от тех, кто якобы знал погибшую. Они предполагают, что девочка, скорее всего, споткнулась и упала случайно. Потому что мыслей о самоубийстве у неё никогда не существовало – погибшая была жизнерадостной и ничего в её поведении не выдавало намерения покончить с собой.

Однако, по мнению специалистов, депрессивное состояние не всегда очевидно.

«Многие думают, что человек в депрессии постоянно плачет и злится, но это не всегда так», – считает московский психолог Анастасия Крылёва. – «Нужно искать изменения в поведении. Например, общительный человек вдруг стал скрытным и предпочитает одиночество. У человека в депрессии могут наблюдаться скачки в настроении: то смеётся, то резко начинает плакать. Постоянная усталость – тоже тревожный сигнал. Понятно, что все мы устаём, но в этом случае усталость возникает, как кажется со стороны, на пустом месте. Просто-напросто депрессия – это сильнейший стресс, который очень изнуряет. Важно вовремя распознать депрессивные состояния и поддержать человека. Если справиться с депрессией самостоятельно не удаётся, необходимо обратиться к специалисту».

Что же произошло на самом деле в то роковое утро на улице Горького, предстоит выяснить следователям, которые организовали доследственную проверку по данному факту.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров