Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Стали известны новые подробности в трагической истории о погибшей 15-летней Наде

Стали известны новые подробности в трагической истории о погибшей 15-летней Наде
Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Нижегородские следователи выясняют подробности трагической истории с исчезновением 15-летней Нади. Две с половиной недели юную нижегородку искали по всему региону. Но увидеть её живой уже не пришлось.

Информацию об исчезновении 15-летней нижегородки утром 24 апреля распространила поисково-спасательная группа «Рысь». Сообщалось, что 23 апреля в 7 часов вечера Надя Ежова вышла из школы искусств по улице Комсомольской в Автозаводском районе Нижнего Новгорода и пропала. То, как девочка идёт по коридору школы, выходит из здания, запечатлели камеры видеонаблюдения. Она спокойна. Ничего странного не заметили и преподаватели. Позднее пойдут разговоры, что после школы Надя якобы пошла в какой-то парк, где гуляла с мальчиками, но так это или нет, неизвестно.

25 апреля за помощью к нижегородцам в поисках Нади обратилось региональное СУ СКР. На следующий день в одной из соцсетей человек, называющий себя экстрасенсом, написал: «Тут всё плачевно. Если я не ошибаюсь, то ищите её в воде». Среди участников беседы никто к этому серьёзно не отнёсся, так как этот Николай (сейчас его страница удалена) и раньше писал такое о пропавших детях. Но тут, к сожалению, он оказался прав…

Страшная правда открылась утром 6 мая. На берегу Волги в Кстовском районе тело девочки-подростка нашли рыбаки. При опознании подтвердилось.
В региональном СУ СКР сообщили, что видимых признаков насильственной смерти не обнаружено. Как нам стало известно, девушка была одета. Не было и признаков сексуального насилия. Никаких предсмертных записок не обнаружено. Мыслей о добровольном уходе из жизни девушка не высказывала. Была тихой, немного замкнутой, училась хорошо. Семья благополучная.

Что произошло, пока неизвестно. Скорее всего, в Кстовский район тело принесло течением. Возможно даже, что трагедия произошла не на Волге, а на Оке, но все подробности ещё только предстоит выяснить.

Между тем продолжаются поиски 14-летней Маши Ложкарёвой, пропавшей 1 августа прошлого года в Кстовском районе, и 9‑летней Маши Люлиной, исчезнувшей 20 августа в Богородске. За информацию о каждой из девочек МВД России объявило вознаграждение в миллион рублей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::