Стали известны подробности исчезновения 6-летнего мальчика в Нижнем Новгороде

Стали известны подробности исчезновения 6-летнего мальчика в Нижнем Новгороде
Фото: Telegram-канал "Опер пишет..."
Мужчина, с которым находился ребенок, ведет бродяжнический образ жизни

Следователи допросили мужчину, который вчера, 17 мая, увёл от дома по улице Гоголя шестилетнего ребёнка. Он рассказал, что познакомился с мальчиком на детской площадке накануне. Ребёнку понравилась собака незнакомца, и малыш захотел с ней погулять.

 

На следующий день мальчик снова увидел этого человека на детской площадке, и они пошли гулять по городу.

Как сообщили в СУ СКР по региону, мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против собственности. Он ведёт бродяжнический образ жизни.

Напомним, мальчик теперь находится в социально-реабилитационном центре. В региональном СУ СКР сообщили, что ребёнку оказана психологическая помощь. Назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

«Кроме того, в рамках расследования уголовного дела будет дана оценка действиям матери мальчика и иным лицам», — добавили в областном СУ СКР.

Напомним, утром 18 мая 6-летнего мальчика обнаружили сотрудники полиции на улице Свободы в Сормовском районе. Ребенок находился с 35-летним мужчиной. В отношении матери мальчика начата процессуальная проверка. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки