Стали известны подробности массового ДТП на Молитовском мосту

Стали известны подробности массового ДТП на Молитовском мосту
Фото: ЧП ДТП Нижний Новгород
В ДТП пострадали восемь человек

Массовое ДТП произошло вчера вечером, 31 июля, на Молитовском мосту. Столкновение устроил 50-летний водитель маршрутки №29.

 

В отделе пропаганды областного УГИБДД сообщили, что он не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилями «ГАЗель Некст», «Лада Приора», «Киа» и «Сузуки».

Пострадали восемь человек — пассажиры «пазика» и водитель «ГАЗели». Четверых раненых, мужчин 24, 36, 66 лет и 27-летнюю женщину, доставили в больницу. У двоих пострадавших сотрясение мознга, у двоих — перелом носа. Госпитализация, к счастью, не потребовалась.

Остальные пострадавшие также обратились за медпомощью. У них ушибы. У 36-летней женщины рана губы.

Сотрудники УГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП. Между тем один из очевидцев случившегося написал в соцсети, что якобы столкновение произошло из-за помехи на мосту — якобы там стояло какое-то бесхозное ведро.

Кроме того, появились возмущённые сообщения, что водитель маршрутки не оказал и даже не предложил первую помощь раненым пассажирам.

А вот пострадавшие девушка и молодой человек, напротив, сами оказывали помощь девушке с разорванной губой.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки