Стали известны популярные направления среди путешественников класса «люкс»

Стали известны популярные направления среди путешественников класса «люкс»
Фото: Александр Воложанин
Средний чек по направлению Москва–Анапа — 14 061 р. в одну сторону

Стало известно, куда чаще всего направляются путешественнии, которые выбирают мягкие кресла и вагоны класса «люкс». Рейтинг самых популярных направлений составил сервис Туту.ру, проанализировав оформленные билеты на поезда с 1 июня по 31 августа. В этом списке оказался и наш город.

 

На первом месте по популярности у жителей столицы находится направление Москва — Санкт-Петербург – это каждый 8-й билет. Средний чек за такое путешествие равен 6 185 рублей в одну сторону. Второе место в рейтинге занимает направление Москва — Казань. Средний чек – 6 743 рубля. Замыкают тройку путешествия из Москвы в Анапу: средний чек — 14 061 рублей в одну сторону.

Примерно 14 тысяч в среднем платят за билеты в мягкие и люксовые вагоны на направления в сторону Симферополя, Новороссийска, Адлера, Лазаревского. Самые дорогие билеты по среднему чеку — это Москва — Сочи, где за каждый оформленный билет на лето заплатили 15 498 рублей.

Также в рейтинг вошли Нижний Новгород, Петрозаводск, Самара,  Ростов-на-Дону,  Кисловодск, Сочи — Ростов-на-Дону, Брянск, Санкт-Петербург — Самара, Саратов, Воронеж, Белгород и Пенза.

Напомним, что недавно Нижний Новгород вошел в топ-20 самых популярных направлений для путешествия на поезде этим летом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки