Старые резиновые сапоги уберут из ямы в Кстове

Старые резиновые сапоги уберут из ямы в Кстове
Фото: Подслушано в Кстово
Неизвестные заложили эту яму сотнями резиновых сапог

В министерстве транспорта Нижегородской области отреагировали на несанкционированную свалку на дороге в Кстовском районе. На днях местные жители пожаловались, что ямы на дороге засыпали старыми резиновыми сапогами.  

 

По информации МКУ «Дороги Кстовского муниципального района», дорога, находящаяся на территории промышленной зоны близ города Кстово, является подъездным путем к производственным предприятиям. В реестре муниципального имущества города Кстово данная дорога не числится, в состав улично-дорожной сети городских дорог города Кстово не входит. Информация о лицах, которые осуществили сброс мусора (старой обуви), отсутствует.

Тем не менее, как пояснили в региональном минтрансе, будет осуществлена ликвидация несанкционированной свалки силами МБУ «Управление благоустройства», которое в срок до 9 сентября 2020 года ликвидирует данную свалку. Расходы будут компенсированы собственником.

Администрация Кстовского муниципального района на сегодняшний день выясняет, в чьей собственности находится указанная дорога. Собственнику будут выдвинуты требования по устранению недочетов на дороге.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации