Страницы биографии Ольги Гоголадзе

Страницы биографии Ольги Гоголадзе
Полученный в инвестиционном банкинге опыт помог Гоголадзе создать огромное количество инвестиционных портфелей

Ольга Гоголадзе является успешным инвестором, квалифицированным экономистом, а параллельно и автором раскрученного блога под названием Profinansy. По совместительству успешная леди учредила школу School profinansy.net, которая специализируется на улучшении уровня финансовой грамотности.

 

Одновременно с тем Ольга Гоголадзе отзывы на это точно указывают, обучает желающих прибыльному инвестированию в такой продукт как ценные бумаги. Последние представляют компании-гиганты Америки и России. Проводятся курсы «Я инвестор», на которые записывается большой круг поклонников.

Уже в 2020 году образовательная программа существенно расширилась с организацией нового курса «Капитал». Инфопродукт получился успешным, имеет положительные рецензии.

О биографии, курке капитал, инвестициях

В 2015 году девушка окончила обучение в СПбГЭУ, с полученным специальным образованием начала работать в отделе, обслуживающем состоятельных клиентов от АО Citibank. Карьерный рост оказался успешным, деятельность охватила такие структуры:

  • банковское учреждение «Открытие»;
  • компания «Кредит Европа Банк»;
  • организация «Сбербанк».

Из многочисленных отзывов следует, что полученный в инвестиционном банкинге опыт помог Гоголадзе создать огромное количество инвестиционных портфелей. На практике были задействованы десятки прибыльных и оправдавших себя стратегий. Известно также, что в 2020 году Ольга стала консультантом при Минфине по финансовой грамотности. Ей вручен от Центробанка квалификационный аттестат об этом.

Негативные отзывы относительно обозначенных курсов отсутствует. Но Гоголадзе утверждает, что при наличии таковых будут проводиться подробные разбирательства. В ближнем окружении неприемлемо присутствие ленивых и откровенно глупых молодых людей, цель которых сводится к легкому заработку без малейших усилий. Некоторые такие принципы считают надменными, но Ольга не прячется за маской доброты, предельно честна с пользователями.

Ее сайт отличается лаконичным исполнением, содержит вложенные разделы, присутствуют изъяснительные отзывы. В каждом отдельно взятом информационном блоке обозначены выгоды от сотрудничества по конкретной программе. Определены основные задачи и цели продукта. Да, сервис не содержит бесплатные вспомогательные материалы и аналитические работы, направленные на самоподготовку и самообразование. Отсутствует и вкладка под открытую публикацию разных отзывов, что весьма сомнительно.

Реклама

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки