Студента нижегородского вуза поймали на попытке сбыта наркотика

Студента нижегородского вуза поймали на попытке сбыта наркотика
Фото: pixabay.com
Студент арестован

Под следствием оказался 21-летний студент НГТУ. Парень учился на бюджетном месте, получал стипендию, но от учёбы отвлёкся. Полицейские задержали его в Московском районе Нижнего Новгорода.

 

В «Мазде», стоявшей у дома по улице Барнаковской, в бардачке, нашли свёрток, в нём — 55 пакетиков с веществом, которое оказалось наркотиком массой более 43 граммов. Также из бардачка изъяли 22 свёртка с веществом внутри, обмотанные липкой лентой, и ещё 4 — из-под подлокотника между водительским и пассажирским местами.

Студент с марта под стражей. Он обвиняется в покушении на сбыт наркотика в крупном размере. Следствие считает, что он действовал не один, но сообщник не установлен. Как сообщила сайту «Нижегородская правда» старший помощник прокурора Московского района Нижнего Новгорода Анна Хохлова, суд продлил обвиняемому срок содержания под стражей ещё на месяц — до 17 июля включительно.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что житель Семёнова незаконно хранил оружие дома.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки