Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Студия интерьера Dali Desing

Студия интерьера Dali Desing

Все дизайнеры имеют высокую квалификацию

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Dali Desing – это стильный и уютный интерьер вашей квартиры. Если вы хотите, чтобы ваша квартира или дом были наполнены теплом, небольшие комнаты стали визуально более просторными, а большие получили необходимый шик, тогда приглашаем вас в наше дизайн бюро.

У нас большой опыт работы с самыми разными проектами. Мы работаем в Москве. Все наши дизайнеры имеют высокую квалификацию, поэтому они могут воплотить ваши идеи в жизнь.

Познакомиться с портфолио квартир вы можете на сайте design-dali.ru. Наши интерьеры всегда неповторимые и красивые.

О нашей компании

Сотрудники нашего дизайн бюро Москва работают с разными проектами. Может у вас не такая большая квартира и вам хочется, чтобы в ней уместилась вся необходимая мебель? Мы поможем вам. Или напротив, вы любите роскошь, размах. И в этом случае для вас мы подготовим уникальный и эксклюзивный проект, который вам понравится.

Мы стремимся к тому, чтобы создать интерьер не для глянцевых журналов, но удобный для жизни. Поэтому наше бюро интерьерного дизайна создает не только очень красивые, но еще и практичные интерьеры.

Каждый наш проект не похож на предыдущий. Дизайнеры Dali Desing успели поработать в разных архитектурных бюро, в разных сферах. Поэтому у нас богатый опыт и много идей.

В проектировании и дизайне домов и квартир мы готовы реализовать самые изысканные идеи.

В чем особенности нашей работы?

  • Правильно подобранный свет и цветовая гамма;
  • функциональный дизайн;
  • интерьер по вашему вкусу;
  • грамотное зонирование пространства.

При проектировании обстановки дизайн студия бюро интерьеров опирается на состав семьи и планы владельцев квартиры. Поэтому каждый квадратный метр будет использоваться рационально.

Также мы обязательно делаем инженерный проект. В нем продуманы все системы коммуникаций: отопление, водоснабжение, электрика, водоотведение.

Профессиональный инженерный проект сделает ремонт проще и безопаснее.

В проект закладывается все необходимое с учетом используемых материалов. Проект передается бригадиру и можно выполнять работу.

Помимо дизайна интерьера, вы можете заказать у нас и дополнительные услуги. Это декор интерьера, инженерный проект, авторский надзор, ремонт и перепланировка квартир, и многое другое.

Преимущества

Главные наши плюсы: большой опыт работы, эксклюзивность проектов, большой выбор дополнительных услуг, профессиональные дизайнеры.

Для наших клиентов всегда есть акции и спецпредложения. Например, в подарок вы можете получить просчет сметы на ремонт, а также скидки на ремонт у наших партнеров.

Дом – это отражение нашего вкуса и идей. Dali Desing сможет создать интерьер с учетом ваших пожеланий – удобный, красивый и комфортный!

Реклама

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::