Судебных приставов из Сормовского района подозревают в мошенничестве

Судебных приставов из Сормовского района подозревают в мошенничестве
Фото pixabay.com
Возбуждено уголовное дело

Заместителя руководителя отдела судебных приставов в Сормовском районе и ее подчиненную обвиняют в мошенничестве. Приставы за небольшую сумму денег пообещали должнице прекратить исполнительное производство по иску организации, которое было уже закрыто.

 

Как сообщили в Следственном комитете по Нижегородской области, в ноябре 2018 года заместитель руководителя отдела и судебный пристав-исполнитель Сормовского РОСП УФССП России по Нижегородской области пообещали должнице за небольшую сумму денег прекратить исполнительное производство по иску микрофинансовой организации, которое, как выяснилось, было на тот момент уже закрыто.

10 июля этого года полицейские задержали одну из мошенниц — заместителя начальника отдела, которая выполняла обязанности и.о. руководителя отдела судебных приставов. Сейчас женщина находится под домашним арестом. Вторая подозреваемая была уволена из органов УФССП.

В настоящее время следователи проводят проверку и собирают доказательства по данному делу.

Следователи СК обращаются к нижегородцам: если кто-то из граждан пострадал от противоправных действий должностных лиц Сормовского районного отдела судебных приставов, просьба сообщить об этом в следственный отдел СК России по Сормовскому району г. Н.Новгород (8 920 069 53 65) или ОП № 8 УМВД России по г. Н.Новгороду по телефону 268-48-02.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации