В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в убийстве председателя регионального отделения Российского военно-исторического общества Олега Казаринова

В Нижнем Новгороде задержали подозреваемого в убийстве председателя регионального отделения Российского военно-исторического общества Олега Казаринова
Подозреваемый находится под стражей

Полицейские арестовали подозреваемого в убийстве председателя нижегородского отделения Российского военно-исторического общества Олега Казаринова. По «горячим следам» задержан 34-летний мужчина.

 

Напомним, поздно вечером 12 июля злоумышленник напал на Олега Казаринова на территории «Щелоковского хутора»  и нанес ему ножевое ранение. От полученных травм председатель РВИО скончался в больнице. По версии следствия, нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения.

В СУ СК РФ по Нижегородской области сообщили, что подозреваемый в ходе допроса свою вину признал. Мужчина находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования родным и близким председателя Нижегородского отделения Российского военно-исторического общества Олега Казаринова.

Напомним, гражданская панихида и прощание с Олегом Казариновым состоятся 15 июля 2019 года с 11.30 до 12.30 на территории Нижегородской детской областной клинической больницы по адресу: Нижний Новгород, ул. Ванеева, 211.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации