Супермаркет «Eurospar» закрылся на улице Семашко в Нижнем Новгороде

Супермаркет «Eurospar» закрылся на улице Семашко в Нижнем Новгороде
Фото: из архива редакции
Открытие магазина в жилом доме больше не планируется

1 июля на улице Семашко в Нижнем Новгороде закрылся супермаркет «Eurospar». Об этом представители компании сообщили в социальной сети.

 

Причины закрытия супермаркета представители компании не называют. В будущем открытие магазина торговой сети в этом месте не планируется.

По неофициальным данным, истинной причиной закрытия стали многочисленные жалобы местных жителей.

«Жители квартир ЖК «Либерти» сделали все, чтобы выжить продуктовый магазин из своего дома и забомбили Роспотребнадзор. Неправильно спроектированная и смонтированная вентиляция не давала жизни людям, в квартирах реально нечем было дышать, булки не дай бог сгорят и всё, пиши пропало. Плюсом к этому постоянный шум от погрузки/разгрузки тележек, запах от помойного контейнера, в который сваливалась просрочка», — написала в социальной сети нижегородка Анастасия Н.

UPD: В Управлении Роспотребнадзора по Нижегородской области сайту «Нижегородская правда» пояснили, что закрытие магазина никак не связано с действиями ведомства.

Напомним, в конце прошлого года был закрыт магазин «SPAR» на площади Свободы. Работа супермаркета была приостановлена на 60 суток по решению суда.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что магазин для взрослых и цветочную базу закрыли в Советском районе за нарушение режима повышенной готовности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации