Светлана Васильева: «Опыт Евгения Люлина поможет в решении самых проблемных вопросов»

Светлана Васильева: «Опыт Евгения Люлина поможет в решении самых проблемных вопросов»

«Опыт Евгения Люлина поможет в решении самых проблемных вопросов», — отметила директор Благотворительного экологического фонда «Цивилизация» Светлана Васильева, комментируя выдвижение Е.Б. Люлина на должность председателя Законодательного собрания Нижегородской области.

 

«Взаимодействие законодательной власти и общественности, общественных организаций в Нижегородской области осуществляется на постоянной основе. И все комитеты Заксобрания постоянно привлекают представителей общественности в качестве экспертов в разных сферах жизнедеятельности для создания консолидированной экспертной площадки с целью решения того или иного вопроса.

С приходом в Заксобрание Евгения Люлина эта тенденция, я думаю, не только не ослабнет, но, напротив, усилится. Многолетний практический опыт работы в руководстве области (а он курировал те отрасли, которые всегда были наиболее сложными) позволит ему сконцентрировать внимание регионального парламента на наиболее проблемных из них с точки зрения законодательства.

Евгений Люлин долгое время курировал экологический блок, и это, без сомнения, существенно усилит позиции профильного комитета», — считает Светлана Васильева.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации