«Связка Никитин — Панов будет более эффективной, чем прежние варианты управления за последние 2-3 года»

фото из архива редакции

«Несколько недель и месяцев, предшествующих избранию Владимира Панова главой Нижнего Новгорода, подвели депутатов к тому, что у них и не было иного варианта», —заявил первый заместитель генерального директора телекомпании «Волга» Александр Резонтов, комментируя прошедшие выборы на должность единого главы Нижнего Новгорода.

 

 «Почему Панов? Ответ на этот вопрос, наверное, у каждого депутата в голове. Но для всех очевидно, что это ситуация такова: другого выбора и быть не могло. Меня, на самом деле, больше волнует, как этот выбор будет воспринят жителями нашего города.Связка Никитин — Панов — результативная. Она на жизнь и развитие города в нынешних условиях повлияет позитивно. Городу будет жить попроще; совершенно очевидные проблемы будут решаться быстрее и эффективнее. С точки зрения интересов города, избрание Панова, а также, повторюсь, связка Никитин — Панов будет более эффективная, чем прежние варианты управления за последние 2-3 года.

 Между губернатором и избранным мэром, думаю, будет полное взаимопонимание. Едина ли власть в широком смысле на уровне области и города? Покажет работа. И то, насколько она будет направлена на решение городских проблем и жизнь горожан. У Владимира Панова многое для этого есть. Есть большое желание — видно, что он хочет быть мэром нижнего Новгорода. И это очень важно. У него есть определенный набор инструментариев в решении многих вопросов. При поддержке областной власти, думаю, у него есть шанс все это решить», — сказал Резонтов.

Добавить сайт в мои источники