Свыше 21 млн рублей задолжали коммунальщики за электроэнергию

Свыше 21 млн рублей задолжали коммунальщики за электроэнергию
Фото Юрия Правдина

Свыше 21 млн рублей задолжали нижегородские ТСЖ за электроэнергию. Об этом сообщает пресс-служба «ТНС энерго Нижний Новгород».

 

Как отмечает гарантирующий поставщик, долг по оплате электроэнергии у 15 ТСЖ Нижнего Новгорода превысил две среднемесячные величины по оплате. Таким образом, в соответствии с поправками к Жилищному Кодексу энергосбытовая компания вправе в одностороннем порядке расторгнуть договоры энергоснабжения с управляющими компаниями

Таким образом, взаимоотношения с ЖСК-477; ТСН «Славянское»; ТСН «Деловое»; Товарищество собственников жилья «Бекетова 26/1»; ООО «Эскадра-НН»: ТСЖ «№ 478»; ООО «ЖКХ 83/4»; ТСЖ «Тихоновский, 7»; ТСЖ «Нижегородская, 10»; ТСЖ «Бекетова 8 и 8А»; Товарищество собственников жилья «Долина М-165»; ТСЖ «Тургенева-28»; ООО «ЖЭК № 1»; ТСЖ «Гордеевка»; ТСЖ «Березка» будут прекращены с 1 сентября.

Жителей 20 домов переведут на прямые расчеты за электроэнергию.  Список домой можно узнать на сайте «ТНС Энерго Нижний Новгород».

«ТНС Энерго Нижний Новгород» информирует жильцов, что с 23 по 26 августа сотрудники ООО «Энергоконтроль» будут проверять счетчики электроэнергии, с 23 по 25 сентября проведут контроль показаний.

Заключение договоров между собственниками квартир и гарантирующим поставщиком не требуется.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации