Татьяна Мальцева: «Выборы – это тот момент, когда мы можем повлиять на лучшее будущее наших детей»

Татьяна Мальцева: «Выборы – это тот момент, когда мы можем повлиять на лучшее будущее наших детей»
Фото: НРО ЕР
Председатель областной организации «Ассоциация многодетных семей» считает, что совместные проекты с «Единой Россией» будут еще больше способствовать развитию системы поддержки семей с детьми

Председатель Нижегородской областной общественной организации «Ассоциация многодетных семей» Татьяна Мальцева уверена, что принимать участие в выборах важно и нужно.

 

«Выборы – это тот момент, когда мы можем повлиять на лучшее будущее наших детей», — подчеркнула она.

Председатель областной «Ассоциации многодетных семей» отметила, что задача нашей работы – помогать семьям в трудных ситуациях, а задача любой партии – делать так, чтобы они оказывались в таких ситуациях как можно реже.

«Поэтому лично я хожу на каждые выборы. И выбираю тех, кому могу доверять. Кто уже не раз доказывал свою компетентность, неравнодушие, способность много работать, помогать, защищать наши интересы. И тот результат, который получила «Единая Россия» в ходе голосования, в очередной раз подтверждает: я сделала правильный выбор, как и многие мои земляки. Мы доверяем «Единой России» и уверены, что впереди еще много проектов, которые мы сможем вместе реализовать, поддержать и улучшить жизнь нижегородцев», — сказала Татьяна Мальцева, комментируя результаты выборов депутатов Государственной Думы РФ и Законодательного собрания Нижегородской области.

Напомним, по данным облизбиркома, после обработки 100% протоколов в целом по области на выборах депутатов  Государственной Думы РФ «Единая Россия» набрала 49,95%,  Законодательного собрания Нижегородской области  – 48,89%.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки