Татьяна Москалькова отметила важность Прямой линии губернатора Глеба Никитина

Татьяна Москалькова отметила важность Прямой линии губернатора Глеба Никитина
Фото: moskalkova.official / instagram.com
Прямая линия пройдет 16 сентября

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова рассказала, в чем заключается важность предстоящей Прямой линии губернатора Нижегородской области Глеба Никитина.  

 

— Я считаю это чрезвычайно важным. И в свое время я говорила, что президент дал мастер-класс по взаимодействию с гражданским обществом и возможность каждому гражданину задать вопрос. Не только то, что мы увидим на экране. Люди получат ответы и на те вопросы, которые пошлют письменно, и на те вопросы, которые не попадут на экран. И то, что губернатор проводит сегодня в рамках этой технологий такую прямую линию с гражданским населением – это очень важно, в первую очередь, для губернатора, который понимает, какие проблемы стоят перед людьми: индивидуальные, системные, коллективные, — рассказала Москалькова. 

Эксперт также отметила, что для  уполномоченных по правам человека и в РФ, и в регионах такой формат общения с гражданами очень важен. Это позволяет помочь большему числу людей, поскольку многие пишут о своих проблемах впервые именно на такие прямые линии. 

Напомним, что прямая линия с Глебом Никитиным пройдет 16 сентября 2021 года в 14:00. В настоящее время более 1500 нижегородцев задали свои вопросы главе государства.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки