Те самые стервы по знакам зодиака

Те самые стервы по знакам зодиака
Фото: Shutterstock.com
Выясняем, как распознать истинных стерв по дате рождения

Несносный характер — это то, что формируется с рождения, а с возрастом становится не только главным оружием, но и проблемой.

 

Как правило, эзотерическую науку поддерживают по большей части, прекрасная половина. Мужчины же не склонны предаваться подобной экзотике, считая себя выше этого.

Но, если опустить веру и взглянуть на астрологию с другой стороны, то можно уловить настроение своей второй половинки, и узнать интересные факты о которых она, возможно, не догадывается.
Infox.ru расскажет, как распознать истинных стерв по дате рождения.

 

СКОРПИОН
Головокружительные скорпионши словно магнит для противоположного пола, но, вместе с тем, знают, что такое дистанция и разумно ее придерживаются. Это делает их ещё более желанными и непостижимо запретными.
Помимо притягательности скорпионши умны и расчетливы, вначале они добьются от мужчины готовности покорить любые вершины ради них, и, лишь после, подарят воздыхателю частичку своего внимания.
Находясь рядом со скорпионшей, кавалер должен быть готов к любым проверкам, ведь дама может устроить не только сцену ревности, но и заставить помучаться хорошенько. А вот если, этот мужчина мимолётом взглянет на другую женщину, то пощады уже не ждать.

 

ОВЕН
Женщины этого знака становятся чудесными хозяйками, добрыми мамочками и верными жёнами, но чрезмерная вспыльчивость может нет-нет, да подпортить момент.
Овны готовы устроить скандал по поводу и без, в порыве их импульсивности под раздачу может попасть любой, даже сосед, просто проходивший мимо.
Не стоит попадаться овнам под горячую руку и тем более пытаться что-то доказать. Они не только вывернут это в свою сторону, ещё и получите порцию саркастичных комментариев, а то и приличный подзатыльник.

 

ВОДОЛЕЙ
Женщина-водолей отличается умом и сообразительностью, ведь на первой встрече она кажется ангелом во плоти. Свою натуру она покажет мужчина лишь тогда, когда у мужчины не останется дороги назад.
Но, не стоит судить водолеев за их маленькие проказы. Как и любые женщины, они мечтают о красивом доме, детишках и семейном благополучии, так что, врожденное лукавство лишь путь к простому женскому счастью.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки