Театры Нижнего Новгорода закрываются из-за коронавируса

Театры Нижнего Новгорода закрываются из-за коронавируса
Фото: из архива редакции

Нижегородский театр оперы и балета имени Пушкина и театр кукол вынуждены раньше времени закрыть театральный сезон из-за роста заболеваемости коронавирусом в регионе. Об этом сообщается на официальных сайтах учреждений. 

 

Оперный театр имени Пушкина закроется 23 июня. Нижегородцам, которые уже приобрели билеты на спектакли после это числа, администрация театра вернет деньги в полном объеме. Кроме того, билеты можно сохранить до следующего театрального сезона. 

Нижегородский театр кукол отменил все спектакли с 18 июня 2021 года.

 —  Уважаемые зрители! В связи со сложной эпидемиологической обстановкой Нижегородский государственный академический театр кукол сообщает о досрочном завершении 92-го театрального сезона. Начиная с 18 июня 2021 года, все спектакли репертуара театра отменяются. Возврат билетов осуществляется по месту приобретения билетов, — сообщает администрация театра.

Театр «Комедия» закрыл сезон премьерным спектаклем «Дурочка». Администрация ТЮЗа сообщает о том, что с 18 июня посещать театр можно только с подтверждением об отсутствии коронавируса. 

Напомним, что доступ на массовые мероприятия ограничивается в Нижегородской области . Согласно нововведениям, нижегородцы должны предоставить документ а вакцинации или справку об отсутствии коронавируса.

Следить за подробностями новых ограничений можно в нашем специальном сюжете.  Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки