Телефонного террориста осудили в Нижегородской области

Телефонного террориста осудили в Нижегородской области
Житель Дзержинска позвонил на номер “112” и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в одной из квартир жилого дома

Телефонного террориста осудили в Нижегородской области. Осенью прошлого года житель Дзержинска позвонил на номер «112» и сообщил о якобы заложенном взрывном устройстве в одной из квартир жилого дома.

 

Как рассказали в прокуратуре Нижегородской области, 2 ноября 2018 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, со своего телефона набрал единый номер ГКУ НО «112» и заявил о взрывном устройстве, расположенном в одной из квартир жилого дома в Дзержинске. Сообщение было ложным и сделано из хулиганских побуждений.

Когда на место предполагаемого минирования приехали службы экстренного реагирования, взрывчатых веществ и взрывных устройств в ходе осмотра обнаружено не было.

Дзержинский городской суд признал хулигана виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Осужденному назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что воры на лодках похитили полтонны металлолома в Балахне.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации