Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Только 4,5% нижегородцев получают зарплату выше 100 тысяч рублей

Только 4,5% нижегородцев получают зарплату выше 100 тысяч рублей

Фото: из архива редакции

Чаще всего нижегородцы получают от 21 до 45 тысяч рублей в месяц

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Нижегородская область заняла 33 место в рейтинге регионов России по уровню зарплат. Такое исследование провели эксперты агентства РИА Рейтинг. Результаты по 85 субъектам РФ опубликовало РИА Новости.

Расчеты производились на основе сведений официальной статистики по средним заработным платам в регионах за 12 месяцев.

Так, число работающих в Нижегородской области с зарплатой выше 100 тысяч рублей составляет только 4,5%. Чаще всего нижегородцы получают от 21 тысячи до 45 тысяч рублей в месяц. 23,6% граждан зарабатывают меньше 20 тысяч рублей.

При этом высокую зарплату получают жители Чукотского и Ямало-Ненецкого автономного округов. Там больше 100 тысяч рублей получают более 40% трудящихся. Не далеко ушла и Магаданская область, где больше 100 тысяч зарабатывает каждый третий житель.

А вот в аутсайдерах оказались Республики Мордовия, Ингушетия и Калмыкия. Там заработать трёхзначную сумму могут только 1,3 – 1,4% местных жителей.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что Нижегородская область заняла 36 место в рейтинге регионов России по преступности.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::