ТОП-5 фильмов о женщинах-убийцах

ТОП-5 фильмов о женщинах-убийцах
Фото: Александр Воложанин
Многие картины основаны на реальных событиях

Немало сюжетов о маньяках основаны на реальных событиях, но далеко не сразу становится понятно, что убийцей может быть женщина. Дело не в том, что они слабее, просто действуют аккуратно и хитро. Убедиться в этом поможет подборка лучших фильмов про опасных, неуравновешенных женщин от Infox.ru.

 

«Небесные создания». В маленький новозеландский городок Крайстчерч приезжает девушка по имени Джульет. В школе она знакомится с замкнутой девочкой Полин, которая живет в мире своих иллюзий. Девушки начинают дружить, но вскоре понимают, что между ни и что-то большее. Обеспокоенная этим фактом мать Полин, хочет забрать дочь и уехать, тогда они задумывают и убивают женщину, во время побега их ловит полиция. После серьёзного приговора в силу вступает ограничение на общение.

«Монстр». История проститутки Эйлин Уорнос и ее случайной подруги-лесбиянки Селби, сюжет разворачивается, когда Эйлин начинает убивать своих клиентов, чтобы ограбить и принести больше денег Селби. Уорнос, желающая быть нужной, хотела так проявить свою любовь, а Селби принимала это, так кто же из них большее чудовище? Женщина, ставшая серийным убийцей или та, которая хладнокровно наблюдала за этим.

«Кровавая леди Батори». Фильм о венгерской графине Элизабет Батори, проживающей в огромном замке, окруженном лесами. Она умна, красива, учтива. И никому не пришло бы в голову, какие страшные вещи творятся в ее замке, ведь детей-бродяжек не станут искать. Под прикрытием приюта скрывалась страшная тайна ритуала омоложения. Графиня убила тысячи детей и это не просто сказка, а самая настоящая кровавая история из прошлого.

«Одинокие сердца». Ещё одна основанная на реальных событиях история, рассказывающая о брачном аферисте Раймонде Фернандесе и его сообщнице Марте Бек, прикидываясь братом и сестрой, они грабят одиноких женщин. В один из дней, Марта приревновала Раймонда и убила жертву, они стараются быстро замести следы и выдать за самоубийство. Но здесь за дело берётся детектив, который недавно потерял свою жену. Он сразу понимает попытку скрытия преступления и идёт по следам убийц.

«Американское преступление». Страшная история садистских издевательств над юной девушкой, психически нездоровой женщины. Гертруду Банишевски попросили присмотреть за 16-летней Сильвией Лайкенс и ее младшей сестрой, пока их родители поедут на заработки. Многодетная соседка начала с издёвок над старшей дочерью и постепенно все перешло в жестокое насилие. Запертая в подвале без еды и одежды, Сильвия оказывается отрезанной от внешнего мира, стараясь терпеть издевательства не только от женщины, но и от ее детей вплоть до своей смерти.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки