«Торпедо» вылетело из плей-офф Чемпионата КХЛ

«Торпедо» вылетело из плей-офф Чемпионата КХЛ
фото hcbarys.kz
Игра завершилась со счётом 2:3 в пользу «Барыса»

ХК «Торпедо» завершил выступления в Чемпионате КХЛ. В выездном матче нижегородцы уступили «Барысу» из Казахстана со счётом 2:3.

 

Решающая игра серии плей-офф 1/8 финала Кубка Гагарина 2019 состоялась в Астане 10 марта. Поболеть за нижегородцев на ледовую площадку «Барыс-Арена» приехал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Он был замечен на трибуне рядом с Чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Республике Казахстан Алексеем Бородавкиным.

Счёт открыл ХК «Барыс», но за три с небольшим минуты до окончания первого периода торпедовцам удалось забить ответную шайбу. Второй период завершился со счётом 2:2.

В третьем периоде «Барыс» вырвался вперёд, а за 1,5 минуты до окончания игры ХК «Торпедо» из-за нарушения правил остался в меньшинстве. Итоговый счёт 2:3 в пользу хозяев.

«Это была интересная игра, нервная и эмоциональная. Обе команды понимали, что стоит на кону этого матча. Кому-то должно было повезти больше в этом противостоянии. Но серия «Торпедо» — «Барыс» стала одной из самых ярких в первом раунде плей-офф», — отметил Глеб Никитин по итогам игры.

После матча Глеб Никитин встретился с игроками ХК «Торпедо» и поблагодарил их за волю к победе в матчах текущего сезона КХЛ. Также он отметил важность поддержки болельщиков.

«Поддержка болельщиков и на протяжении регулярного чемпионата, и в рамках первого раунда плей-офф вдохновляла наших игроков, придавала им дополнительных сил», — сказал губернатор.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас

Похожие публикации