Третье поражение подряд потерпели хоккеисты нижегородского «Торпедо»

Третье поражение подряд потерпели хоккеисты нижегородского «Торпедо»
Фото: vk.com/hcakbars
Главному тренеру волжан Дэвиду Немировски есть над чем задуматься

Хоккеисты нижегородского «Торпедо» потерпели третье поражение подряд. В ходе выездной серии чемпионата КХЛ по маршруту Рига — Хельсинки — Ярославль наша команда заработала всего лишь одно очко.

 

Мы говорили о том, что гостевая игра против ярославского «Локомотива» получится для торпедовцев тяжёлой. Длительная поездка, неважное психологическое состояние, плюс железнодорожники явно не добрали очков на старте — всё это не сулило визитёрам ничего хорошего.

Первые два периода получились пресными. На гол Рида Буше (10-я минута) наши ответили заброшенной шайбой в большинстве в исполнении Дамира Жафярова (29-я минута) — 1:1. Такой убаюкивающий темп хозяев никак не устраивал. В заключительном игровом отрезке «Локо» взвинтил скорости, и на 46-й минуте в воротах Андрея Тихомирова побывало две шайбы подряд — 3:1.

Казалось, что торпедовцев уже ничто не спасёт, но ни с того, ни с сего на 57-й и 58-й минутах Энди Миле и Кенни Агостино сводят на нет перевес хозяев льда — 3:3. Однако проходит всего минута, и Буше возвращает «Локомотиву» лидерство в счёте — 4:3. Смена вратаря на шестого полевого игрока не спасла нижегородцев от очередного поражения.

«Торпедо» (7-е место на «Западе», 7 очков после 8 игр) возвращается домой. 21 сентября нашим предстоит принимать финский «Йокерит».

6+

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки