Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Три красных «поющих» волка поселились в нижегородском зоопарке «Лимпопо»

Три красных «поющих» волка поселились в нижегородском зоопарке «Лимпопо»

Фото: зоопарк "Лимпопо"

Имена для животных придумают посетители

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Три красных «поющих» волка поселились в нижегородском зоопарке. Об этом сообщает пресс-служба «Лимпопо».

Две самки и самец прибыли в Нижний Новгород из минского и новосибирского зоопарков. Новоселы чувствуют себя хорошо и начинают осваиваться на новом месте.

«Животные молодые, активные. Сейчас им около 6 месяцев каждому, поэтому у них на уме пока игры и забавы», — рассказал гендиректор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин.

Красных волков поселили в бывшие апартаменты арктических волков с отапливаемым домом. Для них в вольере установили дополнительные деревянные конструкции, лестницы, пеньки. Новые животные способны прыгать на 3,5 метра в длину.

Красный волк — довольно крупный зверь с длиной тела 55 – 110 см, хвоста — 45 – 50 см и массой 17 – 21 кг. От обыкновенного волка отличается окраской, пушистой шерстью и более длинным хвостом, почти достигающим земли. Красных волков также называют поющими волками, потому что между собой они могут общаться на разные голоса. 

Пока демонстрировать свои вокальные данные новые обитатели «Лимпопо» не спешат. И имен у волков еще нет — их предложат выбрать посетителям зоопарка.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что собака посинела из-за зеленки в Дзержинске.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::