Три площадки для собак открылись в этом году в Сормове

Три площадки для собак открылись в этом году в Сормове
Фото: пресс-служба администрации нижнего новгорода
Всего в 2021 году в Нижнем Новгороде построено 16 новых площадок для выгула и дрессировки собак

Три площадки для выгула и дрессировки собак окрылись в 2021 году в Сормове.  Об этом сообщает районная администрация.

 

Новые площадки для четвероногих установлены на ул. Гаугеля, у д. 32, на ул. Римского-Корсакова, у д. 15 и на ул. Исполкома, напротив домов №№ 1-5. Зоны для собак оборудованы трамплинами, бумами и барьерами. Летом была смонтирована площадка для выгула и дрессировки на ул. Гаугеля, у входа в Светлоярский парк, в ноябре была завершена установка площадки на ул. Исполкома.

«В скверах, благоустроенных  в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», дрессировочных зон нет, жители просили установить площадки вне общественных пространств. Поэтому для установки подбирались территории в шаговой доступности от жилых кварталов, но, при этом – за пределами скверов и прогулочных зон»,- пояснили в  администрации Сормовского района.

Всего в 2021 году в Нижнем Новгороде построено 16 новых площадок для выгула и дрессировки собак. Шесть из них были установлены в рамках реализации муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» выполнено устройство шести площадок для выгула и дрессировки собак по адресам: озеро по ул. Пермякова; озеро «Сортировочное»; вдоль домов №№ 2,4,6,7,9 по ул. Болотникова; Лопатинский овраг; бульвар в мкр. «Щербинки-1» (от д.5а по ул. Ларина до д.186 по пр. Гагарина); сквер по ул. Бекетова, д.38.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки