Тринадцать непривитых от коронавируса педагогов перевели на удаленку в Мининском университете

Тринадцать непривитых от коронавируса педагогов перевели на удаленку в Мининском университете
Фото: Кирилл Мартынов
В университете сообщили, что преподаватели относятся к группе риска

Мининский университет в Нижнем Новгороде перевел 13 непривитых от коронавируса педагогов на дистанционный формат работы. Об этом редакции сайта pravda-nn.ru сообщила пресс-служба университета.

 

По словам представителей университета, все переведенные на удаленку сотрудники относятся к группе риска. Однако из-за практики дистанционного обучения ранее сотрудники смогут продолжить работать, на уже из дома.

Кроме того, в университете отметили, что большая часть сотрудников уже прошла вакцинацию от COVID-19.

— В Мининском университете привито 539 работников вуза (более 85% от общего числа сотрудников), — рассказала пресс-служба.

Напомним, что это не первый случай санкций по отношению к непривитым сотрудникам. Недавно четырнадцать непривитых от коронавируса сотрудников ВГУВТ отстранили от работы.

Подробнее узнать о новых ограничения в регионе можно в нашем специальном сюжете. За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки