Трое юных нижегородцев научились танцевать и стали главными героями флешмоба на «Зимней сказке»

Трое юных нижегородцев научились танцевать и стали главными героями флешмоба на «Зимней сказке»
Фото: Александра Воложанина
Дети приняли участие в массовом танцевальном флешмобе на главном катке города

На развлекательной площадке «Зимняя сказка» 23 февраля прошли мероприятия посвященные Дню защитника Отечества. Главными героями праздника стали воспитанники реабилитационного центра «Солнышко», которые давно мечтали научиться танцевать.

 

Трое ребят, 12-летние Диана Трифонова и Артем Галкин и 13-летняя Катя Галкина, написали письмо губернатору Нижегородской области Глебу Никитину. Дети рассказали, что давно хотят научиться танцевать.

И вот, наконец, 23 февраля мечта ребят сбылась. Ребята стали главными участниками массового танцевального флешмоба на развлекательной площадке «Зимняя сказка». К флешмобу детишки готовились вместе с профессиональными танцорами.

«Мы очень любим танцевать, все говорят, что у нас хорошо получается. Поэтому мы решили все вместе научиться танцевать», — рассказала воспитанница реабилитационного центра «Солнышко» Катя Галкина.

31 декабря 2018 года Глеб Никитин встретился с воспитанниками нижегородского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Солнышко». Губернатор попросил ребят записать все свои желания и пообещал помочь в получении новых навыков.

Кроме танцевального флешмоба на площадке «Зимняя сказка» в День защитника Отечества прошли соревнования по функциональному многоборью. Команды соревновались в перетягивании каната, отжиманиях и махах гирями. Также мужчины тренировались тушить пожар и проверяли себя на меткость в тире.

14 февраля нижегородцы отметили День всех влюбленных на главном катке города (подробнее здесь).

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки