ТРЦ «РИО» организует проход в аптеку и продуктовый магазин для нижегородцев без QR-кодов

ТРЦ «РИО» организует проход в аптеку и продуктовый магазин для нижегородцев без QR-кодов
Фото: google.ru/maps
Нижегородский минпром контролирует ситуацию в торговых центрах

В соцсетях нижегородцы пожаловались, что из-за коронавирусных ограничений не могут попасть в продуктовые супермаркеты и аптеки в некоторых торговых центрах. Отдельных входов в торговые точки нет, а через общий непривитых посетителей  без QR-кодов не пускают. В частности, такая ситуация сложилась в ТРЦ «РИО». 

 

В Министерстве промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области редакции сайта pravda-nn.ru сообщили, что специалисты побеседовали с администрацией торгово-развлекательного центра «РИО» о сложившейся ситуации и достигли договоренности.

«Руководство ТРЦ проработает изменение схемы движения потоков людей для того, чтобы нижегородцы могли попасть в аптеку и продуктовый магазин без предъявления QR-кода», — сообщили в минпроме.

Подробнее о том, какие организации продолжат работать с 25 октября по 7 ноября, а какие будут закрыты, читайте в материалах на сайте pravda-nn.ru.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки