ЦУМ приглашает детей на День именинников февраля

ЦУМ приглашает детей на День именинников февраля
Фото предоставлено организаторами

29 февраля в 14:00 ЦУМ приглашает юных нижегородцев отпраздновать День именинников февраля. На фуд-корте развернется МИ-МИ-МИ-вечеринка с играми, конкурсами и огромной ростовой куклой мишки панды.

 

Изюминкой праздника станет шоу-программа, во время которой все участники мероприятия смогут самостоятельно приготовить крио-мороженое. Самые смелые зрители получат возможность помочь веселому профессору в приготовлении мороженого – замешать будущую сладость и добавить в нее необходимые ингредиенты, чтобы получить волшебный вкус.

Приготовление мороженого — это не просто кулинарный процесс, это ещё и возможность узнать о свойствах жидкого азота, которые будут продемонстрированы детям.

По окончании анимационной программы всех ее участников ждет праздничный торт, а родившихся непосредственно в феврале – особенное поздравление.

В ходе мероприятия среди участников праздника состоится розыгрыш двух билетов в планетарий. Приятным бонусом для всех посетителей станет бесплатная сладкая вата, которой можно угоститься на пятом этаже ЦУМа каждую субботу с 14:00 до 16:00.

— День именинников в ЦУМе – по-настоящему семейный праздник. Мы стараемся вовлекать в него не только детей, но также их родителей, придумывая новые развлекательные программы, — говорит Арсен Абраамян, директор по связям с общественностью ЦУМа. – Для именинников февраля мы подготовили познавательное шоу, которое удивит и детей и их родителей. Мастер-класс по изготовлению фантастического крио-мороженого позволит расширить представления о законах физики и химии и, конечно же, отведать любимое лакомство!

Подобные именинные мероприятия проводятся в ЦУМе на постоянной основе. Следите за новостями торгового центра на официальном сайте, на страницах ВКОНТАКТЕ и Инстаграме.

На правах рекламы

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации