Туроператоры рассказали, сколько будут стоить туры из Нижнего Новгорода в Египет

Туроператоры рассказали, сколько будут стоить туры из Нижнего Новгорода в Египет
Фото: Александр Воложанин
Туроператоры ожидают около 200 тысяч русских туристов в Египте

Сегодня Владимир Путин и президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси договорились о возобновлении авиасообщений между Россией и Египтом. Семь федеральных туроператоров готовы восстановить работу в этом направлении. Цены на чартерные рейсы и приблизительный поток туристов озвучила Ассоциации туроператоров России (АТОР) на своем официальном сайте.

 

В случае разрешения чартерных рейсов в Египет туроператоры готовы возобновить свою работу по этому направлению. В список вошли следующие компании: ANEX Tour, Coral Travel, PEGAS Touristik, TUI Россия, «Библио-Глобус», «Интурист» и TEZ Tour.

— Ориентировочно на первом этапе эти компании будут способны открыть чартерные рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из более чем 20 городов России, из которых разрешено международное авиасообщение, — сообщает пресс-служба АТОР.

В счастливую двадцатку городов попал Нижний Новгород.

Аналитики АТОР подсчитали, что средняя стоимость туристических пакетов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх обойдется в 300–500 долларов на человека. В эту сумму входит недельное размещение в трехзвездочном отеле с питанием по системе «все включено» и перелеты.

Кроме того, аналитический отдел АТОР ожидает, что около 200 тысяч россиян будут посещать Египет ежемесячно.

Дата запуска чартерных авиарейсов из России на курорты Египта может быть объявлена в течение одной -двух недель, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство гражданской авиации Египта.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что Роспотребнадзор ужесточил правила возвращения в Россию туристов из Турции.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки