У пятилетнего мальчика из Дзержинска оказалось две мамы и два папы

У пятилетнего мальчика из Дзержинска оказалось две мамы и два папы
Фото: pixabay.com
Сейчас малыш находится в больнице

У пятилетнего мальчика из Дзержинска оказалось четверо родителей: две мамы и два папы. Этот факт зарегистрирован в официальных свидетельствах о рождении. Необычную историю участники инцидента рассказали журналистам программы «Кстати».

 

По версии одной из мам мальчика, она родила ребёнка 30 апреля. С ней он пробыл месяц. В один из дней к молодой маме пришла её подруга. Она предложила нянчиться с ребёнком, чтобы мать могла ходить на работу. Ребёнок оставался два дня дома, а два дня — у подруги.

» У неё не было детей. В какой-то момент она начала ревновать, а потом перестала мне показывать ребёнка и заблокировала в соцсетях. Они (с мужем) даже выгнали меня из дома и не дали покормить малыша», — рассказала нижегородка, которая обратилась за помощью к журналистам.

Муж нижегородки подтверждает слова своей жены и утверждает, что мнимые родители их ребёнка им даже угрожают.

Как утверждает семейная пара, их бывшие друзья сделали фальшивое свидетельство о рождении. Они обратились с соответствующем заявлением в полицию и в органы опеки.

Вторые родители рассказали свою версию произошедшего. По их словам, бывшая подруга семьи не хотела детей, а когда та узнала, что забеременела, решила избавиться от малыша. После разговора с друзьями она решила отдать ребёнка им на воспитание.

После проведения проверки полицейскими, ребёнка поместили в больницу. В Дзержинском ЗАГСе сообщили, что одно свидетельство о рождении было выдано на основании заявления, присутствующего при родах, а второе — на основании свидетельства из перинатального центра.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации