«Уборка и отпаривание одежды — отличная кардионагрузка»: Екатерина Одинцова рассказала о прелестях загородной жизни

«Уборка и отпаривание одежды — отличная кардионагрузка»: Екатерина Одинцова рассказала о прелестях загородной жизни
Фото: instagram.com/odintsovaprtrend
Екатерина Одинцова любит жить с комфортом

Екатерина Одинцова продолжает наслаждаться загородной жизнью. Звезда ТВ поделилась со своими подписчиками в Instagram уроками и выводами минувшего лета.

 

Наша знаменитая землячка назвала 6 причин, почему за городом жить хорошо.

«1. Жить за городом намного приятнее, чем в городе. Быстрее высыпаешься, раньше встаёшь, больше успеваешь за день. И все городские дела можно успеть сделать за три дня в неделю. Остальное — на удалёнке!

2. Обходиться без домработницы и персонального ассистента, успевая руководить бизнесом и строительством дома — вполне реально. Правильные домашние гаджеты и помощь семьи, грамотный тайм-менеджмент с чередованием интеллектуальных и физических нагрузок — и никакой усталости! И, кстати, уборка и отпаривание одежды — отличная кардионагрузка!

3. Заниматься фитнесом регулярно — это вовсе не тяжело и не сложно! Главное — пересилить себя в тот момент, когда хочешь отменить тренировку. И не позволить никому себя отвлекать трижды в неделю по часу. Через месяц втянулась и поняла, как это меняет самочувствие!

4. Кризис в бизнесе — это следствие управленческих ошибок. Умение быстро реагировать на изменение условий, мгновенно принимать решения и расставаться с теми, кто не даёт тебе двигаться туда, куда ты считаешь верным — залог того, что вы сможете удержаться на плаву в любой шторм!

5. Ремонт дома и посещение строительных супермаркетов — интереснейшее занятие, а общение со строителями помогает чувствовать себя женщиной. Потому что на стройплощадке ты даже в свитшоте — самая нарядная!

6. Мне нравится жить одной, но я всегда рада гостям и родственникам. Похоже, что мне в принципе нравится всё, что со мной происходит», — поделилась Екатерина Одинцова.

Напомним, накануне дочь Екатерины Одинцовой Дина Немцова рассказала о гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Екатерина Одинцова в гламурном костюме отправилась в лес за грибами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации