Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018

фото instagram.com/willsmith/

Звезда мирового шоу-бизнеса Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018. Об этом сообщается на сайте FIFA.

 

Вместе с Уиллом Смитом песню Live it Up исполнят известные исполнители Ники Джем и Эра Истрефи.

Звезды мирового шоу-бизнеса выступят 15 июля на стадионе «Лужники» в Москве перед финалом чемпионата мира. Релиз песни назначен на 25 мая, а клип на композицию Live it Up представят 7 июня.

«Это большая честь для меня – выступить на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018. Это глобальное событие объединяет людей со всего мира, которые вместе веселятся, смеются и ощущают волшебство. В сотрудничестве с Ники, Diplo и Эрой песня собрала в себя гармонию, эклектические ноты и различные жанры. В конце концов мы хотим, чтобы весь мир танцевал», – сказал всемирно известный обладатель премии «Грэмми», актер, композитор и певец Уилл Смит.

Как отмечается на сайте FIFA, впервые официальная песня была представлена на Чемпионате мира по футболу FIFA 1966 в Англии, когда была создана песня первого Официального Талисмана Льва Вилли. С тех пор официальная песня и официальный талисман стали неотъемлемой частью символики турнира, тем самым, предоставляя отличную возможность не только футбольным болельщикам идентифицировать с самым крупнейшим спортивным событием.

Добавить сайт в мои источники