Умер генеральный директор завода «СИБУР-Нефтехим» в Дзержинске

Умер генеральный директор завода «СИБУР-Нефтехим» в Дзержинске
Фото: vk.com/siburnn
Михаилу Кувшинникову было 48 лет

Сегодня, 5 января, в Нижнем Новгороде скоропостижно скончался генеральный директор «СИБУР-Нефтехима» Михаил Кувшинников. Ему было 48 лет.

 

Михаил Кувшинников родился 2 февраля 1972 года в городе Новокуйбышевске Самарской области. В 1994 году он окончил Самарский государственный технический университет, после чего всю свою профессиональную жизнь посвятил работе на различных предприятиях СИБУРа в Новокуйбышевске, Нягани, Нижневартовске, Чайковском и Дзержинске, а также в корпоративном центре, пройдя путь от аппаратчика до генерального директора предприятия.

В Дзержинск Михаил Дмитриевич приехал в июне 2017 года. Под его руководством дзержинское предприятие становилось лидером отрасли в регионе, отмечалось «Штандартом Губернатора Нижегородской области».

Похороны Михаила Кувшинникова пройдут на его малой родине – в городе Новокуйбышевске Самарской области, сообщается в официальной группе «СИБУР в Нижегородской области». Прощание в Дзержинске состоится 6 января с 11:00 до 12:00 в Центре общественной работы по адресу: ул. Урицкого, 10.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки