Уникальная блогерская площадка появилась в Нижнем Новгороде

Уникальная блогерская площадка появилась в Нижнем Новгороде
Фото: Insight People
Студия с профессиональным оборудованием, уникальные мастер-классы и креативная атмосфера – всё это стало доступно местным блогерам.

Ни для кого не секрет, в последние годы блоггинг увлекает все больше и больше людей. Успешные блогеры зарабатывают большие деньги на своём творчестве. Этому, несомненно, способствует уникальный контент и широкая аудитория. Современный блогер тратит много сил на создание контента, при этом встречая на своём пути нешуточную конкуренцию.

 

Московская продюсерская компания Insight People открывает новые горизонты перед контент-мейкерами по всей России. В Нижнем Новгороде появилось новое креативное пространство для блогеров. Развитие творчества и неограниченные возможности для креатива – вот что по-настоящему важно современному блогеру.

«Наша цель – создание единого блогерского пространства на территории РФ и обеспечение наших резидентов самыми лучшими условиями. В каждом из регионов РФ мы планируем открыть уникальную площадку, где блогеры смогут обмениваться идеями и реализовывать их в максимально комфортных условиях», — отметила генеральный директор Insight People Алина Зиннатуллина.

Презентация новой студии в Нижнем Новгороде состоялась 29 сентября. Представители компании Insight People рассказали местным блогерам о целях проекта и преимуществах сотрудничества.

По всей стране уже совсем скоро появится аналогичные площадки. Со стороны Insight People будет обеспечена постоянная поддержка: продюсерский центр окажет помощь в создании крупных проектов и подборе проверенных рекламодателей.

Таким образом, что же еще получают блогеры при сотрудничестве с командой Insight People, кроме бесценного опыта и знаний? Доступ к профессиональному оборудованию, юридическое и бухгалтерское сопровождение, организация рекламы в СМИ. Всё это, безусловно, делает проект уникальным.

Площадки для блогеров уже появились в Казани, Уфе, Пензе, Туле, Твери, Омске, Краснодаре, Рязани, Ростове-на-Дону и других российских городах.

Ирина Швыркаева

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки