В 26 районах и городских округах Нижегородской области не зафиксировано новых случаев заражения коронавирусом

В 26 районах и городских округах Нижегородской области не зафиксировано новых случаев заражения коронавирусом
Фото Александра Воложанина
Больше всего заболевших коронавирусом зафиксировано в Нижнем Новгороде

В 26 районах и городских округах Нижегородской области не зафиксировано новых случаев заражения коронавирусом. По данным на 22 мая, общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составляет 7 615 человек. 2 076 человек в регионе уже выздоровели.

 

Наибольшее количество заболевших — 3 830 человек — проживает в Нижнем Новгороде, 3 785 человек — в районах и городских округах Нижегородской области. Коронавирус верифицирован у 637 жителей Павловского района, у 403 жителей Дивеевского района, у 297 человек — в Кулебакском районе, у 247 — в Богородском районе, у 202 — в г. о. Бор, у 170 человек — в Дзержинске, у 168 — в Починковском и у 159 — в Кстовском районах.

21 мая губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписал постановление об отмене карантина в поселке Гремячево г. о. г. Кулебаки.

«Надеюсь, что вскоре мы сможем приступить к снятию ограничений и на других карантинных территориях. Все будет зависеть от динамики заболеваемости», — добавил губернатор.

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации