H
S L n s
с

В администрации объяснили, зачем установили «лежачий полицейский» около пандуса для инвалидов в ЖК «Седьмое небо»

В администрации объяснили, зачем установили «лежачий полицейский» около пандуса для инвалидов в ЖК «Седьмое небо»

Это уже второй пандус, установленный в данном месте

Фото: из паблика Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

В нижегородской мэрии объяснили, зачем установили «лежачий полицейский» около пандуса для инвалидов рядом с жилым комплексом «Седьмое небо» в Нижнем Новгороде. Об этом рассказали нижегородцы в социальных сетях.

 

В администрации отметили, что пандус изначально поставил застройщик дома при его строительстве, согласно проектной документации.

Также в ведомстве сообщили, что «лежачий полицейский» поставили  по просьбам жителей. Они жаловались на нарушение тишины, так как подростки использовали пандус как площадку для катания на скейтборде.

По словам жителей, это уже второй ограничитель, установленный в данном месте — первый кто-то сломал. После установки камеры напротив пандуса, юные скейтеры наконец перестали докучать нижегородцам.

Однако есть жители, которые беспокоятся, что теперь пандус не смогут использовать инвалиды, ведь «лежачий полицейский» является препятствием. 

«Вы видели в нашем городе хоть одного инвалида, свободно передвигающегося на коляске? Он по такому пандусу и без этого препятствия не заедет. Этот спуск сделан для детских колясок, и для них это не проблема», — поделился нижегородец.

В администрации не уточнили, будут ли решать этот вопрос.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что нижегородский метрополитен нашел подрядчиков для строительства павильонов над станциями.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки