41 человек погиб в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево

41 человек погиб в авиакатастрофе в аэропорту Шереметьево
Фото из социальных сетей

В аэропорту Шереметьево загорелся самолет. Пассажиров с борта эвакуировали, есть пострадавшие.

 

Пассажирский лайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» следовал из Москвы в Мурманск, однако вскоре после взлета самолет попросил аварийной посадки, после чего загорелся, пишет «ТАСС»  со ссылкой на экстренные службы.

По словам информационного агенства, пострадали 10 человек. На борту самолета находилось 78 человек, 5 из которых члены экипажа. В аэропорту работают спасатели МЧС и следователи СК.

Жители Нижнего Новгорода в эти минуты наблюдают большое число самолетов в небе над городом. Нижегородский аэропорт Стригино, который является запасным для московских, работает в штатном режиме. Самолеты, летевшие в Москву, принимают по запросу.

UPD: Как сообщает «ТАСС», один человек погиб.

Позднее стало известно, что по решению Председателя Следственного комитета России расследование уголовного дела об аварийной посадке самолета принято к производству Главным управлением по расследованию особо важных дел Следственного комитета Российской Федерации.

Как сообщают в СК РФ, по предварительным данным погибло 13 человек, в том числе двое детей. Расследование продолжается.

UPD: 40 пассажиров и один член экипажа погибли в авиакатастрофе, пишет «Интерфакс» со ссылкой на представителя Московского межрегионального управления следственного комитета на транспорте.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации