В Автозаводском парке спасли кошку, просидевшую на дереве три дня

В Автозаводском парке спасли кошку, просидевшую на дереве три дня
Фото из группы «Автозаводский парк»
Кошку загнали на дерево собаки

Необычная операция прошла на прошлой неделе в Нижнем Новгороде. Альпинисты спасли кошку, которая просидела на дереве три дня.

 

Кошку сняли с дерева в Автозаводском парке. Об этом сообщили нижегородцы в группе «Автозаводский парк». Очевидцы рассказали, как проходила спасательная операция.

Выяснилось, что хозяин кошки — 78-летний дедушка, который живет недалеко от Автозаводского парка. Питомец сбежал из дома, а стая собак загнала бедное животное на дерево. По словам местных жителей, кошку едва не заклевали вороны.

«Кошку пытались снять сотрудники Автозаводского парка, но она находилась на высоте около 30 метров. Поэтому снять её с дерева не удалось», — уточнили очевидцы.

Местные жители позвонили в службу спасения, но там им посоветовали обратиться к альпинистам, которые и сняли кошку с дерева.

«Кошку Машу мы передали из рук в руки дедушке, для которого кошка — его единственная отдушина в жизни», — подытожил автор поста.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что женщина в Автозаводском районе спасла кошку, которая прожила несколько дней в вентиляционной шахте.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации